Рекордные по количеству участников и гостей соревнования!

13.03.2016
Соревнования «II Зимний Кубок Никон» - состоялись. Федерация Высокоточной стрельбы России совместно с компанией Никон – провела, пожалуй, самые массовые соревнования охотничьего формата, которые посетили около 100 человек. Из зарегистрировавшихся 58 стрелков – охотников, любителей спортивной стрельбы в борьбе за призы участвовали 54 человека. 
Учитывая интерес гостей соревнований к происходящему на стрелковых рубежах, фирма Никон предоставила всем желающим воспользоваться высококлассной спортивной оптикой: зрительными трубами, дальномерами и биноклями различных модификаций.
 Посмотреть было на что - десятки гонгов, поднимающиеся мишени, сотни бумажных мишеней, которые можно было рассмотреть до мельчайших подробностей.
«Сражение» было напряженным за любое место в турнирной таблице. Разрыв между победителем соревнований и призерами составил минимальное количество баллов.
           
 Участники соревнований показали высокое мастерство, и по-настоящему охотничью выдержку в непростых погодных условиях, пройдя через ряд крайне сложных упражнений. Каждая позиция в итоговом протоколе соревнования была «добыта» участниками в бескомпромиссной борьбе. Все стрелки - участники соревнований получили подарки с брендом Никон, которые можно использовать в походах, на охоте и повседненвной жизни.
От имени всех участников благодарим копанию Никон за возможность испытать новые образцы спортивной оптики, за интереснейшие и самое главное, ставшие регулярными соревнования.
Прекрасный стрелковый праздник состоялся!

Наши партнеры

Nikon
Ассоциация КУППЕР СПОРТ
Центр Профессиональной Подготовки
Телеканал Техно 24
Арчер
IPSC
Калибр
Merkava